Le 23/10/2019

Scaër intraitable à domicile

C'est une équipe d'En Avant Scaër très offensive que les joueurs du Quimper Italia ont affronté. Une formation 5 étoiles avec une attaque de feu. Avec deux doublés de Jérémy HILL et Sullivan LE NOC et un dernier but de Mathis GOURMELEN, les Scaërois ont littéralement fait exploser la défense Quimpéroise qui n'avait encaissé que trois buts depuis le début de saison.

Un peu avant la demi-heure de jeu, Jérémy HILL ouvrait le score pour l'En Avant (1-0,27'). Les visiteurs faisaient front devant les attaquants adverses mais à une minute de la pause ils encaissaient un nouveau but par Sullivan LE NOC qui permettait à son équipe de faire le break juste avant le retour aux vestiaires (2-0, 44').

Plus de dix minutes après la reprise, Sullivan LE NOC signait son premier doublé de la saison et portait l'avantage des Scaërois à trois buts (3-0, 56'). Avec trois buts d'avance à l'heure de jeu, les joueurs locaux pouvaient assurer la gestion de cette fin de rencontre. Dans les dix dernières minutes, ils allaient même ajouter deux nouveaux buts par Mathis GOURMELEN (4-0, 83'). C'était au premier buteur de la rencontre de clôturer la marque avec un dernier but de Jérémy HIILL (5-0, 87'). La messe était dite depuis longtemps et les Scaërois pouvaient aborder sereinement, la prochaine journée.

A cette occasion, l'En Avant de Scaër se déplacera à Plobannalec-Lesconil. Cette affiche choc devrait voir un match explosif entre le leader et son dauphin, entre la meilleure attaque du championnat avec 14 buts marqués face à la meilleure défense qui n'a encaissé qu'un seul but lors de la 4° journée face à la réserve de l'US Montagnarde.

Sullivan LE NOC signe son premier doublé de la saison en championnat

SCAER - QUIMPER ITALIA : 5-0 (2-0)

BUTS : Jérémy HILL (27', 87'), Sullivan LE NOC (44', 56'), Mathis GOURMELEN (83')

Prochaine journée : PLOBANNALEC - SCAER  |  LORIENT CEP (B) - AURAY  |  US QUIMPER - QUIMPER KERF.  |  QUIMPER ITALIA - PLOUAY  |  LANGUIDIC - LA MONTAGNE (B)  |  QUIMPERLE FC - CONCARNEAU US (C)