Le 28/10/2019

Concarneau s'échappe dans le dernier quart d'heure

L'US Concarneau se qualifie face à l'En Avant de Scaêr sur un score lourd pour les Scaërois. Dans un match opposant deux équipes joueuses, ne cherchant pas à fermer le jeu, les occasions de but étaient nombreuses de part et d'autre. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir l'ouverture du score par Joris LEROUX (0"1, 30'). Avant de regagner les vestiaires les attaques continuaient de fuser avec les joueurs d'Antnony KERAUDREN d'un côté et ceux de Sébastieb CLEMENT de l'autre. Les attaques se répartissaient équitablement et à la pause, les concarnois conservaient ce petit but d'avance.

La seconde période repartait sur le même rythme et à l'heure de jeu, les visiteurs doublaient la marque avec un second but marqué par AYDIN (0-2, 60"). Huit minutes plus tard, les Scaërois pouvaient bénéficier d'un penalty sur une faute sur LE NOC qui aurait relancer la rencontre. Dans le dernier quart d'heure, la défense locale allaient craquer trois fois avec un troisième but signé Simon BOURHIS (0-3, 75'). les deux derniers buts alourdissaient une addition un peu trop sévère. Joris LE ROUX signait un doublé (0-4, 85') avant que Gabin GUILLOU clôture l'addition finale d'un score lourd qui ne reflète pas la prestation des deux équipes (0-5, 89'). La réserve Concarnoise continue l'aventure en disposant de Scaërois qui leur ont tenu la dragée haute.

SCAER - CONCARNEAU (B): 0-5 (0-1)

BUTS ; Joris LE ROUX (30', 85'), AYDIN (60'), Simon BOURHIS (75'), Gabin GUILLOU (89')