Le 29/10/2019

L'US Quimperlé vient à bout des marcassins

Les marcassins se sont inclinés 4 à 2 contre l’US Quimperlé, solide formation qui vient de descendre de ligue. Sur un terrain synthétique, les marcassins n’ont pas tardé à prendre leur marque et Romain Kerhoas ouvre le score au quart d’heure de jeu, parti à la limite du hors-jeu suite à un bon service de Baptiste Rivoal (0-1, 18'). Quelques minutes plus tard, il rate l’occasion de doubler la mise, son ballon effleurant le montant du but du portier quimperlois. Les marcassins rentrent aux vestiaires avec un but d’avance.

Dès la reprise, les locaux pressent et inscrivent deux buts de la tête en cinq minutes. Julien Caradec égalisait cinq minutes après la pause (1-1, 50'), aussitôt suivi par un second but de Sullivan Ramqadan (2-1, 51'). Ils ajoutent un troisième but à un quart d’heure de la fin suite à une mésentente de la défense landeleausienne (3-1, 73'). Dans la foulée, Thibaud Tromeur, de la tête, réduit le score et pousse les marcassins à revenir dans le match (3-2, 77'). Dans les arrêts de jeu, ils se font contrer et l’US Quimperlé ajoute un 4e but qui scelle le sort de la partie (4-2, 92'). Dimanche prochain, l’équipe première se déplacera à Carantec.