Le 26/11/2016

Les Roz Hand Du échouent d'un but devant Lanester

Après sa courte défaite devant le leader incontesté de National 3, les Roz Hand Du se déplaçaient à Lanester pour affronter une autre grosse écurie du championnat. Les supporters "Rose et Noir" avaient fait le déplacement et ont encouragé leur équipe jusqu'au bout. Dans la première mi-temps, aucune équipe ne creusait un écart significatif et à la pause, Lanester menait 13 buts à 11. En seconde période, à la 40° minute, Rosporden était revenu à la hauteur des Morbihanaises  (16-16). A un quart d'heure de la fin, on retrouvait un score de parité (18-18). A 21-21, Lanester réussissait à prendre deux buts d'avance, qui était suffisant pour garder un petit but d'avance jusqu'à la fin du match (25-24).

Les Roz Hand Du pouvaient avoir des regrets car elles ont présenté de belles choses et en terminant sur les talons de leur adversaire, démontraient qu'elles sont très proche des meilleures équipes. La prochaine journée; Lanester rencontrera Le Havre, un match entre prétendants à la montée.

LANESTER - ROZ HAND DU : 25-24 (13-11)

ROZ HAND DU : Le Cras, Guerbaa, Bihan, Fiche, Phelepp, Lopez, Le Coq, Le Noac'h, Puillandre, Queffelec, Bernard, Sinquin, Jolivet. Entraîneur : Mathieu Bourbigot