Le 25/03/2017

Les Roz Hand Du enchaînent sur une 3° victoire

Victorieuse de Plouvorn puis de Guidel, les Rose et Noire se déplaçaient chez le promu Alréen. Après un début d'année laborieux, les Roz Hand'Du 29 ont retrouvé la confiance en enchaînant les bonnes performances. Mathieu Bourbigot fait confiance une nouvelle fois à  la jeune Marie Favennec qui petit à petit s'intègre dans la formation fanion.

En première période, Auray limitait la casse pour arriver à la mi-temps avec un handicap de 8 buts à rattraper. Après la pause, le jeu était totalement à l'avantage des Rose et Noire qui inscrivaient 17 buts supplémentaires alors que le nouveau promu en marquait 6 buts. Au final, victoire incontestée des Roz Hand Du par 32 buts à 13. Pour la prochaine journée, ce sera Angers qui sera le prochain adversaire. Aprés la déconvenue contre Saint Grégoire  (37-13), Auray enchaîne avec une autre large défaite contre Rosporden (13-32). La fin de saison risque d'être compliquée pour le nouveau promu.

AURAY - ROZ HAND DU : 13-32 (7-15)

AURAY : Begot, Jarno, Guivarch (3), Kersuzan C (1), Le Port (1),  Stephant(4), Kersuzan M, Becker (4), Olivier. Entraîneur Jérome Courvalet

ROZ HAND DU : Guerbaa, Le Cras, Bihan (3), Jolivet (9), Sinquin (5), Fiche, Bernard (6), Puillandre (1), Le Noach (1), Phellepp (5), Favennec (2). Entraîneur Mathieu Bourbigot