Le 01/04/2017

Angers trop tendre face aux Roz Hand'Du

Après Plouvorn, Guidel, Auray, les Rose et Noire voulaient continuer leur série de victoire avec la réception d'Angers Lac de Maine (11°). C'était le moment de conforter son rang devant un adversaire qui n'a pris aucun point à l'extérieur et qui ne compte que deux victoires depuis le début de la saison. Les prochaines rencontres vont être d'un tout autre calibre. Les Roz Hand Du en allant affronter les trois équipes de haut de tableau (Saint Grégoire, Le Havre et Lanester), vont bientôt traverser une zone de turbulence.

En début de rencontre les deux équipes faisaient jeu égal avec des scores de parité (3-3 -9') et ( 5-5- 13'). Cinq minutes plus tard, l'écart prenait forme entre les deux équipes (11-7 - 18'). A partir de ce moment les Rose et Noire imposaient leur domination avec déjà 5 buts pour Marion le Noac'h à la 28° minute. A la mi-temps, Angers avait un retard de 9 buts (22-13).

La seconde période tournait à la démonstration devant des Angevines à court de solution, qui s'étaient déplacées qu'a sept joueuses. Victoire finale de Roz Hand'Du avec une différence de 15 buts (43-28) qui montent ce soir sur le podium. Le week-end prochain, déplacement à Saint Grégoire, contre une équipe qui possèdent, depuis sa défaite contre le leader, un nombre de points identique à Rosporden (36 points).

A la fin de la rencontre, une belle image du sport avec les Roz Hand'Du et les Angevines terminant la soirée avec une danse bretonne sous la musique du Bagad d'Elliant qui animait la soirée

ROZ HAND DU - ANGERS :  43-28 (22-13)

ROZ HAND'DUBERNARD Noemie (6), BIHAN Elodie (7), DIOUGOANT Christelle - GUERBAA, FAVENNEC Marie (4), FICHE Anaelle (6), JOLIVET Elodie (6), LE CRAS Julie, LE NOAC'H Marion (4), PHELEPP Nolwenn (2), PUILLANDRE Juliette (5), SINQUIN Amandine (3).

ANGERS : BOUVET Elise, DOHIN Pauline, GOUIN Fanny (10), LEMONNIER Emilie (5), MAYET Sandrine (3), MICHEL Amandine (5), POSTEL Jennifer (5).