Le 20/05/2017

Défaite sur le fil des Rose et Noire contre Lesneven

Pour l'avant dernière journée de championnat, Les Rose et Noire, quatrième au classement (46 ,points), se déplaçaient à Lesneven qui occupe la 5° place (43 points). Dans un match sans réel enjeu, Rosporden cherchait à consolider sa quatrième place. Pour Lesneven, c'était l'occasion de revenir au classement. Dans un contexte un peu particulier, les deux équipes avaient partagé les points au match aller (33-33).

En première période, on assistait à une rencontre entre deux équipes très proche l'une de l'autre. Aucune équipe ne réussisait à creuser un écart supérieur à 2 buts. Sans surprise, les joueuses regagnaient les vestiaires avec un but d'avance pour Lesneven.

La seconde période continuait sur le même rythme. En fin de match, Le Borgne pour les locales réussisait à creuser un petit écart de deux buts (27-25 - 56'). Les Roz Hand Du venaient s'échouer à un but et s'inclinaient par 27 buts à 26. Avec six buts chacune, Elodie Bihan et Anaëlle Fiche étaient les meilleures buteuses de la rencontre. Après cette victoire les Lesneviennes reviennent à un point des Rose et Noire.

Rendez vous à Rosporden pour la dernière journée de championnat avec la réception de l'Entente Taule Carantec.

LESNEVEN - ROZ HAND DU : 27-26 (15-14)

LESNEVEN :  Abiven Mona (1), Cabic Laura (1), Foricher Julie (3), Le Borgne Dorine (5), L'Hour Solène, Madec Camille (4), Morvan Yaelle (3), Pourmonet Mary (5), Premel-Cabic Elsa (2), Renard Elise (3), Robert Elodie, Simon Fanny

ROZ HAND DU : Bihan Elodie (6), Diougoant Christelle, Fiche Anaelle (6), Fiche Marion (1), Jolivet Elodie (4), Le Cras Julie, Le Noach Marion (2), Lopez Laurie (1), Peron Anne, Poiraud Typhaine, Puillandre Juliette (4), Queffelec Roxane (2)