Le 29/04/2018

Elodie Jolivet met les Rose et Noire dans le TOP 4

A trois journées de la fin, les joueuses du Roz Hand'Du 29 s'imposent au PL Granville Handball sur le score de 34 à 24. Laissant Plouvorn, son suivant à 7 points, les Rose et Noire sont assurées de prendre au moins la quatrième place à la saison.

A la mi-temps, les Normandes restaient dans le match avec trois buts de retard à rattraper (11-14). Mais en seconde période, devant l'efficacité des finistèriennes, Granville ne pouvait plus lutter à armes égales. Avec une Elodie JOLIVET des grands soirs, qui était sacrée meilleure buteuse de la rencontre avec 14 buts, les joueuses de Mathieu BOURBIGOT confortaient leur place. Les visiteuses l'emportaient largement avec un écart de 10 buts au coup de siffflet final et une entrée garantie dans le TOP 4.