Le 13/05/2018

Les Rose et Noire enchaînent une cinquième victoire

Après sa victoire face à Granville (34-24), les Rose et Noire confirmaient ce résultat en enchaînant une cinquième victoire d'affilée. Elles n'ont plus connu de défaite depuis fin mars et ont déjà validé sa montée pour la N2. Ce n'était pas le cas de Troarn, son adversaire de la soirée. Les normandes étaient privées d' Elodie Grall, la meilleure buteuse du championnat et Jolivet et Glémarec étaient absentes du groupe des Roz Hand Du.

Les joueuses locales se montraient les plus efficaces en ce début de rencontre (6-3, 9'). Elles maintenaient cette  cadence en première mi-temps et regagnaient les vestaires avec un avantage de 6 buts à la pause (15-9). Au retour, les joueuses de Mathieu Bourbigot, conservaient leur avance. Elles maîtrisaient la fin de rencontre et logiquement l'emportaient 31 buts à 26, avec une cinquième victoire consécutive.

ROZ HAND DU - TROARN : 31-26 (15-9)

ROZ HAND DU : BERNARD Noemie, CASTEL Zoe (4), FAVENNEC Marie, FICHE Anaelle (3) , FICHE Marion, LE CRAS Julie, LECOQ Marion (4), MAHE Agnes, PHELEPP Nolwenn (10), PUILLANDRE Juliette (4), SINQUIN Amandine (6). Entraîneur : BOURBIGOT Mathieu

TROARN : ANNE Delphine - PECOT (6), BALLAND Jeanne, BASTARAUD Felicia (5), DELACOTTE Emma, DIMESIC Aurelie (2), FRAUDIN Berenice, GAUBERT Julie (1), LEBARBANCHON Adele (5), RATSIMBA ANDRIANTAVY Camille (7). Entraîneur : GROUT Aymeric