Le 08/09/2018

La Coupe de France s'achève au 1° tour pour Les Roz Hand'Du

La salle de Rosporden étant en travaux, les Rose et Noir recevaient la formation de Saint Grégoire à Fouesnant dans une salle pleine. Pour son entrée en compétition, elles affrontaient une grosse équipe qui vient de descendre en N1F.  Dès le début de la rencontre, les Roz Hand Du faisaient preuve de patience avec une défense qui voulait résister le plus longtemps possible. Elles réussisaient à contenir les offensives des visiteuses et après 20 minutes de jeu, l'écart était de quatre buts (4-8, 20'). En continuant de s'accrocher elles atteignaient la mi-temps avec cinq buts de retard (6-11, 30'). En seconde période, les rennaises poursuivaient au même rythme en creusant l'écart et s'imposaient finalement 25 à 16. La Coupe de France s'arrête pour les rose et noir qui vont enchaîner avec l'ouverture du championnat de N2F. Le dimanche 16 septembre à 16h00 à la Halle du Porzou de Concarneau elles recevront les parisiennes de Montigny-Le-Bretonneux (78).