Le 29/02/2020

Les Rose et Noir s'inclinent face à Issy Paris

Face à Issy Paris, renforcées par trois joueuses de l'effectif professionnel de PARIS 92, les joueuses du Roz Hand'Du 29 n'ont rien pu faire ce soir. Salle Marcel Bec à Meudon, elles réussisaient à s'accrocher durant le premier quart d'heure (6-6). Ensuite les joueuses parisiennes creusaient l'écart pour arriver à la mi-temps avec cinq points d'avance (15-10). La seconde période était entièrement à l'avantage des joueuses d'Issy qui l'emportaient après avoir creusé un écart de 8 points en fin de rencontre. Malgré les huits buts de Thuriane LE GUEN, les attaquantes parisiennes faisaient parler la poudre face à la défense finistèrienne. Les Finistèriennes traversent une période compliquée avec l'objectif d'assuter au plus vite le maintien en cette fin de championnat