Le 03/10/2015

KLOAR Aven VB29, à coeur vaillant

Après son ascension au niveau Nationale, l'impulsion Cloharsienne, rebaptisée Kloar Aven VB29 se déplaçait en Gironde pour son premier match en Nationale 23. L'adversaire était coriace car il s'agiissait de la JSA Bordeaux, une équipe qui était descendue de Nationale 2 il y a quelques années. Clohars attaquait le match, pied au plancher, pour gagner le premier set 25 points à 23. Dans le second set, les bordelais recollaient au score en gagnant 25 à 19. Après la pause, Kloar Aven repartait à la bataille et il fallait toute l'expérience de Bordeaux pour emporter ce set (25-22). Au dernier set, le suspense disparaissait et les Finistériens ne pouvaient empécher les bordelais de s'imposer en remportant la partie 3 sets à 1. Une belle résistance qui permet d'envisager des lendemains de victoire, à commencer par le prochain match à domicile avec la réception d'une autre équipe girondine, la réserve du Sport Athlétique Mérignacais (SAM).

Voir les résultats et le classement de la soirée

JSA BORDEAUX - KLOAR VOLLEY 29 : 3-1 (1-1)  (23-25 (24'), 25-19 (25'), 25-22 (30'), 25-14 (18')

KLOAR AVEN VB29 : Long Tian, Vincent Béchet, Benjamin Lair, Paul Meffray, Mathias Moitrel, Guillaume Gaudel, Julien Traineau, Damien Lavergne, Tien Tran. Absents : Romain Erdual, Pierre-Emile Lapérine