Le 09/03/2018

DIAPORAMA : Le Quimper Futsal gagne sa place en finale face à l' EA Scaër

Le Quimper Futsal - GSEFQ  recevait dans sa salle Sainte Thérèse l'équipe de l'En Avant de Scaër, dont la formation fanion évolue en R3. Le vainqueur de cette rencontre se qualifiait pour la finale de la Coupe du District. En première mi-temps, les Quimpérois mettaient leur jeu en place et se créaient beaucoup d'occasion de buts. Les visiteurs par des exploits individuels parvenaient à la mi-temps avec un avantage d'un but (2-3).

En seconde période, dans les 10 premières minutes, les Quimpérois rattrapaient Scaër avec un score d'égalité 5-5. Ensuite en marquant 3 buts supplémentaires, le Quimper Futsal - GSEFQ remportait cette demi-finale. Dans l'autre demi-finale, la réserve de l'AC Carhaix venait difficilement à bout du Stade Brestois 9-8. L'Athlétique Club de Carhaix et Le Quimper Futsal - GSEFQ disputeront la finale de la Coupe du District qui se déroulera à Moëlan sur Mer à 18h30. Au cours de cette journée à la salle Albert Martin et au gymnase de Parc Ar C’Hoat, se dérouleront les finales départementales Futsal U15, U17 et senior. Revivez avec ce diaporama réalisé avec les photos de Pascal Priol, la qualification des Quimpérois pour la finale Futsal.