Le 05/04/2018

DIAPORAMA : U20 - FRANCE - JAPON

L'équipe de France U20 s'est inclinée (0-2) face au Japon en match amical, au stade Guy-Piriou de Concarneau. Cette rencontre rentrait dans le cadre de la préparation à la prochaine Coupe du monde U20 féminine qui se déroulera en Bretagne du 5 au 24 août. Les joueuses de Gilles Eyquem encaissaient un premier but de Saori Takarada à la 13e minute de la première mi-temps. A la reprise en seconde période, Jun Endo doublait la marque pour le Japon (0-2, 52e). La sélection U20 disputera une deuxième rencontre face au Japon le samedi 7 avril (17h00) au stade Le Clos Gastel de Dinan-Léhon (Côtes-d'Armor). Revivez au travers du DIAPORAMA réalisé à partir des photos de Christophe LE DREFF quelques instants de la rencontre.