Le 27/08/2018

Le diaporama d'Edern Sports - Glaziks Coray

Le match le plus fou de ce premier tour se sera joué à Edern. En attaquant le match bille en tête par Sylvain Le Clech et Jurgen Bellec, Edern Sports a donné le ton de la rencontre. Les Corayens croyaient avoir fait le plus dur en prenant les devants 0-3, dans ce match. A la mi-temps, Coray avait été très réaliste. Or, les locaux avaient du coeur et n'ont rien lâché pour revenir in-extremis à 3-3 à la 93ème minute. Un exploit en soi dans un match donné gagnant à Coray, à l'heure de jeu, au vu du score 0-3. Les joueurs der Gaby Péron ont jeté toutes leurs forces dans la bataille. Coray s'en tirait à bon compte devant un vrai bon match de coupe de France. Qualifié aux pénaltys grâce à Sylvain Mevellec, le portier visiteur, les deux équipes sont passées par toutes les émotions dans ces 120 minutes (3-3, 3-5 TAB). Le diaporama de ce match.