Le 14/09/2023

Les Vannetais ramènent le nul de Béziers et restent invaincus

C’est Béziers qui domine le début de match en gagnant la possession du ballon mais la défense vannetaise prend finalement le dessus dans cette entame de match. Saluons notamment l’excellent grattage, dans notre camp, de Charles-Henri Berguet à la 15ème minute, qui nous permet de renvoyer le jeu dans leur camp. Jean-Noël Spitzer doit rapidement effectuer un premier changement avec la blessure d’Hamish Bain qui est remplacé par Eric Marks, dès la 17ème minute. L’ASBH est plusieurs fois pénalisé et c’est à la suite d’une touche dans leurs 5 mètres que Joseph Edwards va marquer en force les premiers points du match. L’essai est transformé par Jules Le Bail (0-7, 29ème minute). Notre demi-de-mêlée accentue la marque juste avant la pause par une pénalité (0-10). Solides et réalistes, les Vannetais sont devant à la pause (0-10)...