Le 21/11/2021

L'aventure continue pour l'Avant Garde de Plouvorn

L'Avant Garde de Plouvorn recevait la GSI Pontivy pour une qualification au premier tour fédéral. Les Nord-Finistriens appliqués, en marquant avant et après la pause, possédaient un avantage de deux buts à l'heure de jeu. Les Pontivyens n'ont pas réussi à inverser la tendance et s'inclinaient logiquement face aux jeunes Plouvornéens. Les Morbihanais encaissaient le premier but après la demi-heure de jeu. A peine entré en jeu, Yoro sur une de ses premières occasions ouvrait le score en lobant le gardien adverse (1-0, 38'). Deux minutes avant la pause, les Pontivyens bénéficiaient d'un penalty. Azou, le portier local, empéchait les visiteurs de revenir au score avant la pause.

Crédit photo AG Plouvorn

Onze minutes après la reprise, les plouvornéens doublaient la marque. Sur un coup-franc tiré par Philip,  Abgrall d’un tir croisé signait un second but (2-0, 56'). Pontivy allait revenir au score par Nsosso et redonnait un espoir d'égalisation aux morbihanais (2-1, 68'). A deux minutes de la fin du temps réglementaire, les illusions s'envolaient avec un dernier but marqué par le capitaine de Plouvorn. Philip transformait un penalty accordé par l'arbitre aux nordistes (3-1, 88'). Avec cette victoire, l'aventure continue pour les jeunes de l'Avant Garde de Plouvorn.