Le 19/01/2022

Carantec et Saint Martin se partagent les points du derby Morlaisien

Reporté deux fois, l'ES Carantec/Henvic et l'AS Saint-Martin-des-Champs jouaient dimanche le match de rattrapage de la 8° journée de championnat. En première mi-temps, les 22 joueurs avaient du mal à donner du rythme à la rencontre et les gardiens n'étaient guère sollicités. Juste avant la pause, William Mauguen pour Carantec ratait l'occasion de marquer le premier but de la rencontre (45’+2). Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score vierge. En seconde période, dans ce derby du Pays de Morlaix, le match s'animait un peu; Sept minutes après la reprise, Farid Rais le buteur Morlaisien, obtenait un penalty qu'il transformait lui même (1-0, 52'). A l'heure de jeu, Minoc, le gardien local sauvait son équipe une nouvelle fois devant Cléach qui n'arrivait pas à cadrer son tir. A six minutes de la fin il ne pouvait rien face à William Mauguen qui ne ratait pas le ballon de l’égalisation (1-1, 86'). Les deux équipes se quittaient sur ce match nul logique au vu du match. (Source Le Télégramme Sports).