Le 09/02/2023

Morlaix rejoint Berrien au classement après sa victoire

Trois points séparaient l'équipe C du Sporting Club de Morlaix à Berrien Huelgoat avant leur confrontation de dimanche. Sur son terrain, les Morlaisiens n'ont pas raté l'occasion de revenir au classement à hauteur de son advesaire. Dès la huitième minute, ils ouvraient le score par Killian ROHOU sur une passe de Noah MOUES (1-0, 8'). Avant la demi-heure de jeu, Valentin AZOU doublait le score (2-0, 23') et ce score était maintenu à la pause et restait inchangé.

Dès la reprise, Valentin AZOU sur corner ajoutait un troisième but morlaisien qui aggravait le score, hypotéquant tout espoir de retour aux visiteurs (3-0, 51'). Cinq minutes plus tard, avant l'heure de jeu, Berrien revenait au score avec un but signé Medhi CAM (3-1, 56'). Il restait encore une demi-heure de jeu et Morlaix gérait cette fin de rencontre en tenant en échec les tentatives adverses. Un dernier but à dix minute de la fin signé Noah MOUES scorait définitivement la rencontre (4-1, 80'). Après cette quatrième victoire, le SC Morlaix rejoint Berrien au classement avec 16 points.