Le 03/03/2023

Portsall Kersaint s'impose face au FC Châteaulin

Dans cette rencontre de la quarorzième journée Portsall Kersaint avait l'opportunité de rejoindre au classement le FC Chateaulin, son adversaire du jour. Après vingt minutes de jeu, Titouan GUENNEGUES ouvrait le score pour Portsall (1-0, 20'). La réplique des Châteaulinois ne tardait pas et six minutes plus tard, Thomas LAGADEC remettait les deux équipes à égalité (1-1, 26'). Avant l'heure de jeu les joueurs locaux repassaient en tête avec un but signé Romain SEULIN (2-1, 29'). Les visiteurs regagnaient les vestiaires avec un retard d'un petit but et tout restait possible.

Toujours sous la menace d'un retour des joueurs des bords de l'Aulne, Portsall Kersaint faisait le break à un quart d'heure de la fin. Anthony TALOC marquait un troisième but et creusait un écart plus confortable (3-1, 74'). Les joueurs locaux géraient parfaitement la fin de match. Après cette victoire, les verts rejoignent Châteaulin au classement avec 21 points.