Le 06/09/2023

Landéda arrache sa deuxième qualification aux tirs au but

Décidemment, l’Association Sportive Landéda (ASL) est abonné aux tirs au but. Après avoir éliminé Plouguin après la séance des tiers au but (1-1, TAB 9-8), les joueurs de Roger Le Goff ont renouvelé le même scénario face à la VGA de Bohars (1-1, 10-9). Peu avant la demi-heure de jeu, Adrien Bellec servait  Axel Nicolas qui ouvrait le score pour Landéda (1-0, 25'). A la mi-temps les joueurs locaux réussisaient à conserver ce maigre avantage.

Crédit photo l'AS Landéda

Au retour des vestiaires, les visiteurs revenaient sur le terrain avec l'intention de revenir rapidement au score. Cinq minutes après la reprise, sous la pression des joueurs de Bohars, la défense locale concédait l'égalisation (1-1, 50'). Les défenses des deux équipes mettaient sous l'éteignoir les Attaquants adverses et elles se dirigeaient inéxorablement vers la séance des tirs au but. A ce petit jeu de la loterie, les Landédaens une fois de plus ressortaient vainqueurs. Après cette seconde victoire, Landéda continue l'aventure avec un déplacement aux Chevaliers Notre Dame du Folgoët, une formation évoluant en D1 comme son prochain adversaire.