Le 23/09/2023

Le FC de la Côte-des-Légendes accède au troisième tour de la Coupe de Bretagne

L'équipe du Football Club de la Côte-des-Légendes (FCCL) s'est qualifiée pour le troisième tour de la Coupe de Bretagne. Le Drennec, une formation évoluant de D2, n'a jamais été en mesure d'inquiéter les pensionnaires de D1 qui refont leur retour dans l'Élite du District. Le FCCL ouvrait rapidement le score et sur une passe d'Anthony Herdier, Stevan Le Mat battait le gardien adverse (1-0, 7'). Avant la demi-heure de jeu, le passeur devenait buteur et doublait la marque (2-0, 29'). Juste avant de regagner les vestiaires, les joueurs de Laurent Roo ajoutaient un troisième but. Sur une ouverture d'Aliou Sow, Erwan Favé ne se faisait pas prier pour aggraver la marque (3-0, 45') et rendre plus difficile les chances de revenir au score des visiteurs.

La seconde période voyait les défenses des deux équipes mettrent en échec les attaquants adverses. Le score en restait là et le FC Cote des Légendes se qualifiait pour le troisième tour de la Coupe de Bretagne. Il rencontrera Carantec-Henvic le dimanche 1° octobre.