Le 16/11/2023

Plouescat remonte à un point de Saint Thégonnec

La Saint Pierre de Plouescat recevait l'équipe de Saint Thegonnec qui possédait quatre points d'avance au classement sur les Plouescatais. C'était les Saint-Thégonnécois qui rentraient le mieux dans la rencontre mais ils n'étaient pas récompensés de leurs efforts. Au contraitre, c'était Plouescat qui ouvrait le score par Axel BELLEC (1-0, 18'). La marque en restait là et les deux équipes regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance pour les joueurs locaux.

Faute de marquer le but du break, Plouescat restait à portée de fusil des visiteurs et frolèrent l'égalisation à plusieurs moments de la rencontre. Finalement, à vingt minutes de la fin du temps réglementaire, Alec TANGUY sur une ouverture d'Iwan L'AZOU signait le but du break (2-0, 70'). Une première victoire qui permet aux Plouescatais de revenir à un point de son adversaire du jour.