Le 25/11/2023

Le FC des Enclos et Saint Thégonnec se partagent les points

Le FC Enclos, leader du championnat et invaincu depuis le début du championnat, se déplaçait à Saint Thégonnec affronter la réserve Saint-Thégonnécoise. A la demi-heure de jeu, les visiteurs ouvraient le score avec un but signé Mickael Ruelland (0-1, 30'). C'était avec ce petit but d'avance que les deux formations regagnaient les vestiaires. Après la pause, la défense visiteuse résistait aux attaques adverses mais devait craquer à sept minutes de la fin du temps réglementaire. Coroller arrachait une égalisation in extremis et les deux équipes se séparaient sur un partage des points. Le FC Enclos reste invaincu mais laisse la place de leader à Lanmeur Plouagat qui effectue un parcours sans faute avec cinq victoires en cinq rencontres.