Le 08/12/2023

Les dernières minutes étaient de trop pour Plouguerneau

Un but par mi temps inscrit dans les toutes dernières minutes de chaque période, voila le résulat de cette rencontre opposant Plouguerneau à Lampaul. En première mi-temps, Les joueurs locaux ouvraient le score une minute avant la pause. Sur un coup franc, Erwan Kervella permettait à son équipe de regagner les vestiaires avec un petit but d'avance (1-0, 44').

En seconde période, les défenseurs de Plouguerneau tenaient en échec toutes les tentatives d'égalisation des visiteurs. A deux minutes de la fin du temps réglementaire, ils finissaient par craquer ne pouvant empêcher Lampaul d'égaliser. Yohann Gelebart signait le but des Lampaulais pour le partage des points (1-1, 88'). Plouguerneau avait l'occasion de quitter la dernière place mais les dernières minutes étaient fatales en laissant s'échapper les trois points de la victoire.