Le 24/11/2023

Milizac (B) résout le casse-tête de l'ES Portsall, après la pause

En Régional 2, la réserve de Milizac recevait la formation de Portsall Kersaint, à la lutte pout le maintien. En première période, aucune formation n'arrivait à ouvrir le score. A la mi-temps, les équipes regagnaient les vestiaires sur un score de parité (0-0). Dès la première minute de la seconde période, Milizac ouvrait le score avec un premier but signé Paol André sur une ouverture de Mathis Abjean (1-0, 46'). Toujours à la merci d'un retour des visiteurs, la libération intervenait à quatre minutes du temps réglementaire. Thomas Jacob trouvait l'ouverture pour servir Florian Le Roux qui inscrivait le but du break (2-0; 86'). Une quatrième victoire qui permet aux Milizacois de monter sur la troisième marche du podium, à quatre points de Plouzané, leader toujours invaincu depuis le début du championnat.