Le 01/03/2024

Portsall marque en début de match et endort les Brestois jusqu'au coup de sifflet final

Portsall Kersaint recevait l'AS Brestoise pour le compte du 7ème tour de la Coupe du Finistère. En un peu plus d'une demi-heure, les Portsallais ont pris les devants et creusé l'écart. Le premier but a été inscrit par Clément Lenaff après 17 minutes de jeu (1-0). Anthony Talloc a ensuite doublé la mise à la 36ème minute (2-0). Malgré ses efforts, l'équipe brestoise n'a pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse. La mi-temps est donc sifflée sur un score de 2-0 en faveur de Portsall Kersaint.

# Des adversaires "endormis" par les Portsallais après les deux buts. Crédit photo ES Portsall

En seconde période, les défenses ont pris le dessus et les attaques se sont montrées moins incisives. Les joueurs locaux ont su gérer leur avance et préserver leur cage inviolée. Malgré tous ses efforts, l'AS Brestoise n'a pas réussi à revenir au score. Portsall Kersaint a fait preuve de solidarité et de cohésion pour s'imposer et se qualifier pour le prochain tour de la Coupe du Finistère. Les Portsallais ont su "endormir" leur adversaire après avoir marqué deux buts dans la première demi-heure. Dans le même groupe en R2, poule A, l'ESK Portsall intègre les 8ème finale de la coupe du Finistère, avec un côté redoutable sur ses terres.