Le 13/08/2022

Les U17 et U19 Brestois remportent le Challenge Franck Penvern

En mémoire de leur entraîneur Franck Penvern, disparu brutalement en 2012, à l’âge de 34 ans, les DC Carhaix organisaient deux rencontres opposant les U17 et U19 du Stade Brestois et d’En-Avant de Guingamp. Sur la pelouse du stade Charles-Pinson, les jeunes Brestois battaient l'En Avant de Guingamp dans les deux rencontres. Les U19 Nationaux du Stade Brestois remportaient le Challenge en s’imposant 4-2. Les buts Brestois étaient marqués par Guillaume Le Roux avec un triplé, et le quatrième but était l'oeuvre de Titouan Nihouarn. Les deux buts costarmoricains étaient signés Antoine Bergot.

Dans la rencontre entre les deux équipes U17, après une seconde période totalement folle (3-3 alors que Brest menait 2-0 à la pause) suivi d’une séance de tirs au but tout aussi dingue (4/3), les U17 Nationaux Brestois s’adjugaient le Challenge Franck Penvern pour la 3ème année consécutive face à des Guingampais qui se sont battu jusqu'au bout. Aux trois buts Brestois de Romain Cassagne, Ibrahim Kanté, Raphaël Le Guen les Costarmoricains répondait par trois réalisations signées Kylian Fofana, Ibrahima Diakité, Mamadou Diawara.

Source JayhJJ

Crédit photo DR

U17 : Stade Brestois - En Avant Guingamp : 3-3 puis victoire du Stade Brestois aux TAB (4/3)