Le 15/09/2022

L'AS Brestoise poursuit l'aventure

Ce Dimanche 11 Septembre en Coupe de France, l’AS Brestoise jouait à l’Etoile Saint-Laurent (R2) pour le 3éme Tour de Coupe de France. Dans le premier quart d’heure, l’ASB ouvrait le score par Bourama Diocou, sur une passe décisive de Bryan Olivier, seul en retrait il ajustait le gardien du droit d’une superbe frappe (0-1, 8’). Les bleus auraient pu se faire surprendre en fin de première mi-temps sur une frappe lointaine mais ils conservaient cet avantage au score avant de regagner les vestiaires.

Crédit photo ASB

En seconde période, sur un une-deux entre Djordan Toussaint et Corentin Paugam, le premier cité arrivait dans la surface mais ne parvenait pas à finir seul face au but (57’). Sur un dégagement de Bilal Benmouna dans le dos de la défense noire et blanche, Esteban Louarn trompait le gardien d’une frappe du gauche (0-2, 79’). En fin de match, sur une nouvelle passe décisive de Bryan Olivier, Malo Tanguy terminait l’action d’une belle frappe décisive (0-3, 88’). L'AS Brestoise se qualifiait pour le quatrième tour de la Coupe de France. Les Brestois souhaitent un bon rétablissement à Nicolas Jacq qui s’est blessé durant la rencontre.