Le 22/11/2022

Les U17 Brestois continuent sur leur lancée

Après leur première défaite de la saison à Lorient, les U17 Nationaux du Stade Brestois avaient mis fin à une série d'invincibilité. Les jeunes Brestois restaient invaincus depuis le 22 février 2020. La dernière journée, ils s'étaient relancés en remportant le derby contre le Stade Rennais. Les joueurs d'OLIVIER AURIAC retrouvaient la marche en avant grâce à un but de NOAN GÉRAUX signé dès la 12° minute. Samedi, les Brestois confirmaient leur place en haut de tableau en s'imposant à nouveau face à l'USJA Carquefou, au Moulin Boisseau. A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score vierge (0-0). Deux minutes après le début de la seconde période, IBRAHIMYAYIYA KANTE signait le seul but de la rencontre. Cette 7° victoire en 12 journées place les Finistériens en troisième position au classement général.

Les U17 du Stade Brestois savourent la vctoire acquise face à Carquefou. Crédit photo SB29