Le 05/12/2022

Les U17 brestois terminent l'année en tête du championnat

Pour leur dernier match de l'année et le premier match des matchs retour, les U17 du Stade Brestois arrachent une nouvelle victoire sur le fil. En s'imposant à Angers sur le score de 2-1 face au SCO Angers avec le but décisif signé Noan GÉRAUX. Ce but inscrit à la dernière minute du temps réglementaire, permet aux joueurs d'Olivier Auriac de passer la fin d'année au chaud en occupant la première place du groupe, ex-aequo avec les jeunes canaris du FC Nantes (31 points, 9 victoires, 4 nuls et une seule défaite). Face aux Angevins, les Brestois ouvraient le score peu avant la demi-heure de jeu par Ibrahim Kanté (0-1, 29'). C'est avec ce petit but d'avance pour les visiteurs que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Crédit photo SB29

A la reprise, le SCO Angers égalisait avec un but signé Marius COURCOUL (1-1, 56'). Alors que l'on s'acheminait vers un score de parité entre les deux équipes, à la dernière minute du temps réglementaire, Noan GÉRAUX marquait le but de la victoire et son huitième but de la saison. Les Brestois signent leur quatrième succès consécutif, et terminent cette année 2022 en étant invaincus à domicile avec un bilan de 10 victoires et 2 nuls.