Le 22/03/2023

L'AS Brestoise déroule face à la lanterne rouge

L'AS Brestoise, co-leader du championnat, remportait sa rencontre face à Bohars, la lanterne rouge du championnat. La plus mauvaise défense du groupe craquait à quatre reprises face à des Brestois, dominateurs de bout en bout et montant en puissance au fil des minutes. Il fallait attendre la demi-heure de jeu poir voir les Brestois ouvrir le score. l'ouverture de Julien PONTGERARD trouvait Corentin PAUGAM dans la surface qui ouvrait le score d’une frappe puissante (1-0, 34’). C'était avec ce petit but de retard que Bohars regagnait les vestiaires.

En seconde période, les Brestois repartaient à l'assaut des buts adverses. Cinq minutes après la reprise, ils ne tardaient pas à doubler la marque. Esteban LOUARN mis en position idéale par Corentin PAUGAM battait TREGUER le gardien adverses '2-0, 50'). Le break était fait et Bohars continuait de faire face aux assauts brestois. Avant l'heure de jeu, bien servi par Marceau HENDRYCKS, Guillaume QUEMENER  ajoutait un troisième but (3-0, 58’). La quatrième et dernier but brestois était signé Julien PONTGERARD sur une passe de Corentin PAUGAM (4-0, 72'). Une dixième victoire pour les joueurs d'Alexandre DUPRAT, le coach asbéiste qui s'est dessiné dès que les Brestois ont accéléré en seconde période face à Bohars.