Le 29/03/2023

Les U19 du Stade Brestois une victoire face au Mans à la dernière minute

Après avoir concédé deux défaites face à Angers et Avranches, les Brestois devaient rompre au plus vire la spirale négative. Avec la réception du Mans, Brest arrachait la victoire à la dernière minute. Les joueurs de Franck Kerdilés ouvraient le score par Nasser (1-0, 9'). Malgré une domination Brestoise, les Sarthois parvenaient à revenir à la marque après l'heure de jeu. Sur un penalty accordé par l'arbitre aux visiteurs, Die transformait la sentence (1-1, 31'). La mi-temps intervenait sur ce score de parité.

Crédit photo SB29

En seconde période, sous l'impulsion d'un Lucas omniprésent, l'arbitre sifflait un penalty pour une faute mancelle sur ce même joueur. La transformation était réussie par Guillaume Le Roux, le buteur maison (2-1, 52'). Comme en première mi-temps, les jeunes stadistes n'arrivaient pas à préserver cet avantage et devenaient de plus en plus fébrile. A un quart d'heure de la fin, les visiteurs revenaient une nouvelle fois au score. Avec un but de Bosse, Le Mans égalisait (2-2, 75'). On s'acheminait vers ce résultat de parité lorsqu'à la dernière minute, le Brestois Le Floch marquait le but de la victoire à la grande déception de Romain Dupont, le coach des visiteurs (3-2, 90').