Le 10/12/2023

Léo Botz offre la victoire aux Ty Zefs face à la réserve concarnoise

Dans un match de bonne facture, la réserve du Stade Brestois, renforcée s'est imposé 1-0 face à celle de l'US Concarnoise, samedi soir, au stade de Menez Paul. Léo Un but de Botz, inscrit en première période, a suffi aux Ty Zefs pour décrocher la victoire. Les deux équipes ont proposé un jeu ouvert et rythmé durant toute la rencontre. Brest a été le plus dangereux en première période, mais a manqué de réalisme devant le but. Botz a ouvert le score sur une frappe splendide de 25 mètres (43e). Il marquait à cette occasion son sixième but personnel. En seconde période, Concarneau a poussé pour égaliser. Les Thoniers ont eu plusieurs occasions, mais ont été bien contenus par la défense brestoise. Le gardien brestois Jauny, faisait bonne garde pour préserver l'avantage acquis en fin de première mi-temps. En fin de match il repoussait toutes les tentatives des thoniers. Les joueurs de Franck Kerdilès signent une troisième victoire consécutive sous forme de clean-sheets. Ils prennent les trois points de la rencontre et s'emparent provisoirement de la première place.