Le 10/04/2024

Derby breton U17 : les Brestois dominent Lorient et prennent le large

Alors que leurs aînés recevaient samedi Lorient pour un derby breton en U19, les jeunes Brestois U17 se déplaçaient à Lorient, classé dans la seconde partie du classement. Après vingt minutes de jeu, les Finistériens ouvraient la marque par Benjamin Maître (0-1, 21'). Menés à la pause, les Lorientais concédaient rapidement un second but à la reprise. Angelo Bico, après dix minutes de jeu en seconde période, signait le but du break (0-2, 55').

Crédit photo Jayjay

Les joueurs de Steven Marzin contenaient la réaction lorientaise et le but encaissé en fin de rencontre ne changeait rien au résultat final. À quatre minutes de la fin du temps réglementaire, Jules Aboud permettait à son équipe de réduire la marque (1-2, 86'). Avec cette victoire brestoise, les Stadistes confortent leur place de co-leader du championnat national U17, restant à huit points du FC Nantes.