Le 12/10/2021

Doublé quimpérois pour Plougastel FC

Plougastel FC mettait le cap sur Quimper, sur ces deux dernières journées de championnat. Le premier week-end, à Kerbrat, pour le compte de la 2ème journée, de R2, poule A, dans le choc face au Quimper Kerfeunteun FC, où les joueurs de Tanguy Chalm ont été vainqueur dans la maîtrise, agissant à sa guise pour marquer l'adversaire. La victoire 3-1 ressortait tout le potentiel de cette équipe des Panthères. Ce dimanche, à Creach Gwen, les Plougastels se frottaient à une autre équipe quimpéroise, l'US Quimper. Face à un adversaire ayant faim de prendre des points, le match n'a pas eu la même portée que celui de la journée précédente, face au Quimper Kerfeunteun. Le Plougastel FC retiendra son efficacité dans ses temps forts de la première période où les visiteurs se sont rendus la partie plus simple à gérer en seocnde mi-temps. Un doublé de Florian Hertu, en première période, donne la victoire à Plougastel FC (0-2). La prochaine journée, toujours en déplacement, Plougastel FC mettra le cap à Toularastel, à Bourg-Blanc, défier un nouveau client de ce championnat relevé. Avec 7 points sur 9 possibles, lors de ses trois premières journées, quatre face à des équipes à potentiel top 5, Quimper Kerfeunteun FC et Etoile Saint-Laurent, Plougastel FC sait recevoir et voyager, un label pour aller loin dans ce championnat.

Légende: Doublé de FH7, à Plougastel FC, Florian Hertu et Plougastel FC retiendront les trois points, de ce déplacement à l'US Quimper. Crédit photo: DR