Le 20/11/2021

La réaction complète d'Alex Duprat ( coach AS Brest)

La logique a prévalu, sur la physionomie de cette rencontre entre l'AS Brest et l'AS Vitré. Le gros éclat de la seconde période a subi son érosion sur la défense de l'AS Brestoise. Devant à la mi-temps (1-0), l'AS Brestoise (R1) n'a pas tenu son avance se faisant rejoindre et dépassé par une solide équipe brétilienne. La réaction du coach brestois, Alex Duprat.

Alex Duprat ( coach de l'AS Brest): " Nous avons bien tenu sur l'ensemble de la première période. On a bien lu leur jeu long, et en profondeur. Ils jouaient à 3 derrière, il fallait être bon sur les côtés, et les jouer à revers, vite dans leur dos. On marque notre but à la fin de la première période. Nous menons à la mi-temps. Nous avons eu un gros trou au milieu de terrain, sur notre début de seconde mi-temps. On voulait les gêner en faisant rentrer un joueur rapide pour déserrer leur étau. Ce joueur s'est blessé rapidement. Nous savions que Vitré nous était supérieur. Mais nous avons deux actions en fin de match pour aller chercher le 2-2. La satisfaction est d'avoir montré un beau visage du club, avec ce parcours en Gambardella. Tous les joueurs seniors sont venus encourager les jeunes, aujourd'hui"