Le 01/02/2023

Les Briécois l'emportent avec un hommage à leur capitaine

Face à la réserve d'Edern Sports, la réserve des Paotred Briec rejouait ce dimanche le match arrêté de la 7° journée de championnat, en D3, groupe K. Avant la rencontre, les deux équipes étaient à égalité avec 13 points chacune. A cette occasion, les rouge et noir portaient un maillot en l'honneur de leur capitaine Florian GUICHOUX, faisant suite à sa blessure survenue lors du premier match le 27 novembre dernier. Il fallait attendre la vingtième minute pour voir l'ouverture du score de Killian DUBOIS (1-0, 20'). Peu après la demi-heure de jeu, Vincent MARZIN égalisait pour les visiteurs (1-1, 32'). La mi-temps était sifflée sur ce score de parité d'1-1.

En seconde mi-temps, les Briécois arrachaient la victoire à l'heure de jeu avec un second but signé Bastien BRAULT (2-1, 60'). Après cette victoire, les Briécois passent devant leur adversaire avec trois points d'avance.