Le 15/02/2023

Les dix premières minutes de Noah Rannou font la différence

Les Paotred Briec se déplaçaient à Lanvéoc pour le compte de la 13° journée de championnat. Les Briecois attaquaient la rencontre pied au plancher et après deux minutes de jeu, l'arbitre sifflait un penalty en faveur des visiteurs. Noah RANNOU ne ratait pas l'occcasion d'ouvrir la marque (0-1, 2'). Huit minutes plus tard ,le buteur briecois récidivait en ajoutant un second but (0-2, 10'). Lanvéoc subissait le jeu et cédait une troisième fois à cinq minutes de la mi-temps. Yoann PERENNES aggravait le score avec un troisième but briecois avant le retour aux vestiaires (0-3, 40').

Crédit photo Paotred Briec

En seconde mi-temps, fort de leur trois buts d'avance, les visiteurs géraient cette période. Lanvéoc, cinq minutes après la reprise réussissait à réduire la marque par Yoann PERENNES (1-3, 50'). Le score restait inchangé et les rouge et noir signaient une sixième victoire. Avec deux buts d'entrée de jeu, Noah RANNOU comptabilise dix buts et accède à la troisième marche du podium du meilleur buteur.