Le 15/03/2023

La réserve des tricolores se donne de l'air

La réserve des Tricolores jouait son match en retard du 15 janvier. Face à la lanterne rouge du championnat, les joueurs de Laurent Autret sont allés décrocher une victoire très importante, face à la réserve de Telgruc, un concurrent direct pour le maintien. Sur son terrain, Landrevarzec ouvrait le score peu avant le quart d'heure de jeu par un but signé David VINA COSTA (1-0, 13'). On s'acheminait vers ce score lorsque Damien THEOFF pour les visiteurs ramenait les deux formations à égalité (1-1, 45'+2). Les Landrévarzécois réagisaient dans la minute suivante et marquait le but du break avant la pause par Julien HERLEDAN sur une ouverture de Gweno LE THOER (2-1, 45'+3).

En seconde mi-temps les défenses des deux équipes mettaient en échec toutes les tentatives adverses. Il restait dix minutes de jeu lorsque la défense de Telgruc commencait à prendre l'eau. Toutes les deux minutes, elle s'inclinait devant les attaquants adverses. Julien HERLEDAN débutait la série avec un troisième but (3-1, 80'). Gregory PERON enchaînait avec un doublé (5-1, 82' et 84') avant que Julien HERLEDAN clôturait la série avec un sixième but, son troisième de la rencontre (6-1, 86'). Le dernier but revenait aux visiteurs avec un second but de Damien THEOFF à une minute de la fin du temps réglementaire (6-2, 89').  Avec cette victoire les Tricolores se donnent un peu d'air en remontant au classement.