Le 25/09/2024

Briec relance la machine : Les Paotred dominent les Diables du Juch

Battus d'entrée de jeu par Quéménéven, les Paotred Briec étaient bien décidés à redresser la barre face aux Diables du Juch. Dès les premières minutes, les Briecois ont rapidement concrétisé leur domination. Sur un service précis de Gwendal Messager, parfaitement exploité par Noah Rannou, les locaux ont ouvert le score (1-0, 4e). En fin de première mi-temps, les attaquants briecois ont multiplié les occasions franches, bombardant le but adverse de centres et de frappes. Le gardien juchois a dû s'employer à plusieurs reprises pour préserver son équipe d'une entame de match délicate. Malgré cette domination territoriale, Briec n'est pas parvenu à alourdir le score, laissant ainsi une chance aux Diables du Juch de revenir dans la partie.

Crédit photo Paotred Briec

En seconde période, le scénario n'a guère évolué. Les Briecois ont continué de pousser, mais les Diables du Juch ont redoublé d'efforts pour égaliser. Les débats se sont intensifiés, les duels se sont multipliés, et le suspense est resté entier jusqu'au coup de sifflet final. C'est finalement Noah Rannou, l'homme du match, qui a mis un terme à tout suspense. Suite à une percée d'Adrien Le Moigne, il a conclu l'action d'une frappe imparable (2-0, 89e).

Grâce à ce succès, les Paotred Briec passent la première en champîonnat. Cette victoire, acquise dans la douleur, va leur permettre de gagner en confiance et d'aborder les prochaines rencontres avec un état d'esprit plus positif. Les Diables du Juch, toujours en attente de leurs premiers points, devront rapidement se remettre de cette défaite et trouver les ressources nécessaires pour remonter au classement.