Le 19/05/2024

Championnats du Finistère de Gymnastique : Carton plein pour le Glazik Gym de Briec

Trois équipes, trois podiums : le Glazik Gym de Briec a brillé lors de la première journée des championnats du Finistère de gymnastique. Les jeunes gymnastes briécoises ont réalisé un véritable carton plein en remportant deux titres de championnes du Finistère et en décrochant la troisième place du podium dans la dernière catégorie. En effet, en finale A et finale B, les deux équipes 7/9 ans ont décroché le titre de championnes du Finistère. Quant à la troisième équipe 7/8 ans, elle a obtenu la médaille de bronze en finale A.

Un week-end fructueux pour les jeunes pousses du Glazik Gym qui reviennent de Brest avec deux médailles d'or et une médaille de bronze. Dimanche, trois autres équipes du club seront en lice : les 10 ans et +, les 10/13 ans et les 10/11 ans. Nul doute qu'elles donneront le meilleur d'elles-mêmes pour ramener d'autres médailles à Briec.