Le 29/10/2021

Le FC Goyen l'emporte après un match à rebondissement

Drôle de scénario au stade d'Esquibien dimanche après midi avec la réception de Pont Croix pour le compte de la quatrième journée de championnat. Le FC Goyen faisait une entame parfaite et donnait une leçon de réalisme aux visiteurs, après 20 min de jeu le score était sans appel 3-0. Dès la deuxième minute, Romain Corcuff ouvrait la marque pour les joueurs locaux (1-0, 2'). Deux minutes plus tard, sur un service de Judicael Kerisitn c'était Christopher Coquet qui doublait le score (2-0, 4'). Deux buts en quatre minutes, l'entame du match du FC Goyen était parfaite. Pour confirmer ce départ sur les chapeaux de roue, un nouveau but venait compléter la série. Anthony Castrec signait un troisième but sur penalty (3-0, 20'). À partir de ce moment le match prenait une autre tournure. Les joueurs locaux reculaient et commencaient à douter ...

En seconde période, Pont Croix refaisait son retard et en vingt minutes après l'heure de jeu, les visiteurs recollaient au score (3-3, 80'). Piqué au vif, le FC Goyen jetait ses dernières forces dans la bataille et sur une frappe qui semblait prendre le chemin du but un défenseur adverse stoppait le ballon du bras. Le penalty était transformé par Franck Lapart donnant la victoire du FC GOYEN  et son invincibilité en championnat. Notons malheureusement une fin de match tendu et l'expulsion du gardien Pontécrucien suite à une bousculade.