Le 27/01/2023

Partage des points entre Goulien et Penhars

Quimper Penhars se déplaçait à Goulien Sports pour la dernière journée de la phase aller. Malgré les occasions, le score n'évoluait pas. Il fallait attendre la dernière minutes de la première mi-temps pour voir Adama DIAKITE ouvrir le score (0-1, 45'). Un but survenant juste avant le retour aux vestiaires et qui donnait un léger avantage aux visiteurs. En seconde période, Goulien Sports après l'heure de jeu parvenait à égaliser. Kévin DARCHEN remettait les deux équipes à égalité (1-1, 64'). Dans la dernière demi heure, aucune équipe n'arrivait à faire le break. Les deux formations se quittaient sur ce score d'égalité. Penhars reste sur le podium mais Clohars-Fouesnant, vainqueur de Douarnenez, reprend deux points aux quimpérois..