Le 17/04/2024

L'ES Beuzec, victoire capitale pour le maintien face au FC Odet

L'Etoile Sportive Beuzecoise a arraché une précieuse victoire (2-1) face au FC Odet ce dimanche, dans un match crucial pour le maintien. Dès les premières minutes, les locaux ont pris le jeu à leur compte et se sont montrés dangereux. Cette domination s'est concrétisée par l'ouverture du score dès la 8ème minute,  grâce à une belle action collective conclue par l'avant-centre local, Gérald Ansquer. Le FC Odet a tenté de réagir, mais les Beuzécois étaient solides en défense et repoussaient toutes les offensives adverses. La domination des locaux s'est accentuée en seconde période, et ils ont été récompensés par un deuxième but à la 49ème minute, par Eric Dutin. Le FC Odet a réduit le score sur penalty dans la foulée, mais les Beuzécois ont ensuite bien géré le reste de la rencontre pour s'adjuger une victoire précieuse.

Crédit photos ESB

Cette victoire permet à l'Etoile Sportive Beuzecoise de prendre ses distances avec la zone de relégation. Les Beuzécois devront toutefois continuer sur cette lancée lors des prochaines journées pour assurer définitivement leur maintien en championnat. Le FC Odet, de son côté, est déçu de ce résultat.

Les Odétois devront se remobiliser rapidement pour ne pas perdre le contact avec le podium final. Ce match a été plaisant à suivre, avec des buts et du spectacle. Les deux équipes ont montré de belles choses et ont donné du fil à retordre à leur adversaire. La prochaine journée s'annonce passionnante, avec des duels importants pour le haut et le bas du classement.