Le 25/10/2015

La sélection du Poher remporte la coupe du jumelage

En lever de rideau du match des DC Carhaix - FC Pont l'Abbé B, la sélection du Poher U17 a battu 2-1 l'équipe irlandaise de Carrick Rovers, à Charles Pinson. Les Irlandais, dans leur style de jeu très caractéristique, se basant notamment sur une bonne assise défensive et une aisance dans les duels, ont posé des problèmes aux joueurs locaux et menaient à la marque 1-0 à la mi-temps. Les joueurs du Poher ont su trouver les solutions en deuxième mi-temps et ils ont marqué par deux fois, par Tanguy Beuzit, joueur de Plonévez du Faou (le but de la victoire a été marqué à la 89e minute). Le match retour de cette Coupe du Jumelage aura lieu dans un an, à Carrickmacross (ville jumelée avec Carhaix).

La Coupe du Jumelage U17 a été remportée par la sélection du Poher hier soir, au stade Charles Pinson de Carhaix. Crédit photo: Breizh Football