Le 07/01/2017

L'AC Carhaix gagne aux pénaltys

Pour ce premier derby du nom au stade Charles Pinson, l'engouement était certain pour ce duel entre les DC Carhaix (PH) et l'AC Carhaix (D1). Au 6ème tour de la coupe Jean-Pierre Gonidec, les deux formations se sont livré coup pour coup pour tendre vers la victoire. La victoire s'est jouée aux tirs aux buts en faveur des joueurs de l'AC Carhaix. Au terme de ces 120 minutes, les DC Carhaix ont frappé les premiers avec un but de Raoul Raskar en première mi-temps. L'AC Carhaix réagissait toujours dans cette même mi-temps en égalisant par Maxime Pann (1-1). La seconde mi-temps et les prolongations ne permirent pas de départager les deux formations. Finalement, la séance de tirs aux but profitaient à l'AC Carhaix, vainqueur 3-1 à cet exercice.