Le 16/10/2020

Jeu set et match pour les papillons

Nouveau venu dans le district du Finistère, l'ancien pensionnaire Morbihanais était toujours en attente d'engranger ses premiers points. En déplacement à Spezet, l'actuel leader du championnat, l'Avenir de Guiscriff avait bien entamé la rencontre avec l'ouverture du score par son attaquant Quentin BOURIGUEN (0-1, 35').A trois minutes de la mi-temps, les Papillons Bleus de Spézet égalisaient par Jérôme LUCAS (1-1, 42'). A la dernière minute, ils doublaient la mise avec une second but de Benjamin GRALL (2-1, 45').

Crédit Photo PB Spezet

En seconde mi-temps, les Spezetois profitaient de chaque action pour être efficace. En quatre minutes, les visiteurs allaient connaître un irrémédiable trou d'air qui permettait aux joueurs locaux de se détacher définitivement. A l'heure de jeu, Erwan COLLOBERT ajoutait un nouveau but (3-1, 60'), imité deux minutes plus tard par Benjamin GRALL (4-1, 62'). Erwan COLLOBERT avec un doublé personnel alloudissait le score (5-1, 64'). La réduction anecdotique des visiteurs par Romain SYLVESTRE (5-2, 67') ne changera rien. Avec un dernier but de Jérôme LUCAS (6-2, 79'), les visiteurs repartaient de Pendreign avec une lourde défaite et restentt toujours à la recherche de leurs premiers points. Les Papillons poursuivent leur série gagnante avec une troisième victoire en trois rencontres, tout comme le Stade Mellacois, les deux leaders du championnat.