Le 07/08/2021

Pierre LE POULICHET et le Gourin FC montent en puissance

Belle entrée en matière pour les jaune et vert qui attaquaient le premier match de leur pré-saison à PLOURAY contre l'Avenir du Pays Pourleth. Les jaune et vert, par l'intermédiaire d'une frappe de Yann LE POULICHET contrée par un adversaire, ouvrait très rapidement le score. Guillaume LE COZLER, d'ores et déjà reconnu par le GFC et validé pour son adresse au BBQ, se distinguait cette fois à la retombée d'un corner pour aggraver le score. S'en suivait alors une tête lobée de Mathieu LE  BELLOGO, un joueur adverse, qui venait surprendre le portier Gouronois et réduisait, temporairement, le score. Pierre LE POULICHET, dans une forme étincelante, se lancait dans sa quête du "Coup du Chapeau". Premier acte juste avant la mi-temps où tel un renard des surfaces, il venait pousser le ballon au fond des filets pour porter le score à 3-1.

En seconde période, les jaune et vert poursuivaient sérieusement leur match et étaient récompensés de quatre nouveaux buts : Yann LE POULICHET, Gwen JUGANT sur coup-franc et enfin, Pierre LE POULICHET, par deux fois pour le "Coup du Chapeau". Premier d'une longue série ? Score final de 7 à 1 en faveur des canaris avec un match sérieux et appliqué face à une valeureuse équipe de l'APP. Rendez-vous dès dimanche au terrain de Tronjoly, 15h30 pour la deuxième opposition du week-end face à l'US Quimper.