Le 09/08/2021

L'US Quimper fait la différence en seconde période face aux Gourinois

Second match du week-end pour les jaune et vert qui enchaînaient le série de matchs amicaux à un rythme élevé. Le Gourin FC recevait ce dimanche à Tronjoly l'US Quimper (R2). Une équipe dirigée par Didier DIBY qui a marqué les esprits et  longtemps fait trembler les filets du côté de Gourin. Une rencontre qui s'avèrait, dans un premier temps, plutôt équilibrée où chaque équipe disposait de temps forts sans trouver la faille. L'arbitre sifflait le retour aux vestiaires sur un score nul et vierge.

En seconde période, les Gourinois étaient émoussés et prenaient trois buts en un quart d'heure. C'était Brehima DANSOKO qui ouvrait le score à l'approche de l'heure de jeu (0-1, 56'). Six minutes plus tard, le Quimpérois Jonathan BLEUZEN marquait le but du break (0-2, 62'). Les Gourinois se laissaient surprendre une troisième fois par Corentin BABAS qui aggravait le score (0-3, 69'). En toute fin de match, un nouveau venu en provenance de Plouay, Mickaël BERVIL, réduisait le score sur pénalty (1-3, 90'). Mercredi prochain, les Gourinois enchaîneront avec un troisième match de préparation face à Rostrenen FC à Gourin à 19h30.